Кета с картошкой в рукаве в духовке рецепт
Любители рыбных блюд особенно ценят разновидности, относящиеся к семейству лососевых. Кета в духовке подойдет как для соблюдения диеты, так и для дополнения праздничного стола. Рыбу запекают целиком, в виде стейков, котлет, шашлыка, рулета.
Кета с картошкой в духовке
Запекать в духовке при градусах С минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Форель запеченная с картофелем в духовке kedem.
Вкусную рыбку любят все, поэтому сегодня поговорим о том, как приготовить кету в духовке по-настоящему сочной и мягкой. Среди всего многообразия рецептов сложно выбрать подходящий. Мы собрали самые вкусные варианты приготовления блюда, чтобы вы смогли удивить родных и гостей. Нижепредставленный рецепт приготовления кеты не вызывает затруднений при готовке. Рыбка запекается с картошкой, получается очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.