Кета с соусом в духовке рецепты
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запекаем кету в духовке: рецепт
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета под соусом Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
- Сочная кета в духовке - рецепт с фото
- Кета, запеченная в фольге — блюдо для тех, кто любит вкусные и полезные блюда.
- Соевый соус соедините с маслом и лимонным перцем.
- Склад: г.
Так случайно совпало - четверг и у нас рыба сегодня! В цитатнике у меня пост "Рыба в гнездах". Рецепт понравился и решила приготовить. Немного подредактировав. Исходные продукты: Филе трески, порезано на кусочки; Полторы луковицы - порезаны тонкими полукольцами; Сыр натерт на терке; Картофель - натерт на терке. Основными ингредиентами классического соуса тартар являются яичные желтки, растительное масло, огурцы иногда каперсы и свежая зелень.