Кета в сметанном соусе рецепты


Кета в духовке

Он проводится каждую смену в рамках обучающей программы «Основы здорового питания» совместно с Роспотребнадзором РФ. В фестивале приняли участие около ребят из разных регионов России.

Как приготовить кету в сметанном соусе

Он проводится каждую смену в рамках обучающей программы «Основы здорового питания» совместно с Роспотребнадзором РФ. В фестивале приняли участие около ребят из разных регионов России. В рамках программы орлята посетили занятия «Традиции чаепития в России», игру «Интеллект-поварня», проектную деятельность «Высокотехнологическая кухня», часы двигательной активности «Народные и дворовые игры». Финалом фестиваля стал конкурс кулинарных команд, его тема — обед защитника Отчества. Прокомментировал член жюри фестиваля, советник директора ВДЦ «Орлёнок» по вопросам организации питания Василий Черепанов :.

Сочная кета в духовке
Кета в сливочном соусе в духовке: как запечь нежной и сочной
Кета в сливочно-грибном соусе
Кета, в сметанном соусе
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Кета под соусом
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Кета в сметане в духовке
Рецепт: Кета под сметанным соусом - запеченная в духовке
Стейки кеты под укропным соусом
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Рыбка с луком в сметане на сковороде

Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни. Если есть возможность, замаринуйте кусочки рыбы в готовом сметанном соусе за несколько часов до начала приготовления. Так минтай получится еще вкуснее и ароматнее.

Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление кеты в духовке
Описание рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки кеты, запеченные в духовке
Книга рецептов в подарок!
Рецепты приготовления кеты в сметане
Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
Состав / Ингредиенты:
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Запеченная красная рыба считается деликатесом, но не все представители семейства лососевые пользуются одинаковым спросом. Многие ценят наиболее жирные виды лосося: семгу, форель. Кета считается менее вкусной лишь из-за того, что содержит меньше жира и при неправильном приготовлении получается суховатой. Опытные хозяйки знают несколько способов приготовить эту рыбу сочной. Для этого ее запекают с овощами , в соевом соусе , в сливках. Кета в сливочном соусе получается нежной и сочной, она обладает благородным вкусом и изысканно выглядит.

Похожие статьи