Кета в сметанном соусе рецепты
Он проводится каждую смену в рамках обучающей программы «Основы здорового питания» совместно с Роспотребнадзором РФ. В фестивале приняли участие около ребят из разных регионов России.
Как приготовить кету в сметанном соусе
Он проводится каждую смену в рамках обучающей программы «Основы здорового питания» совместно с Роспотребнадзором РФ. В фестивале приняли участие около ребят из разных регионов России. В рамках программы орлята посетили занятия «Традиции чаепития в России», игру «Интеллект-поварня», проектную деятельность «Высокотехнологическая кухня», часы двигательной активности «Народные и дворовые игры». Финалом фестиваля стал конкурс кулинарных команд, его тема — обед защитника Отчества. Прокомментировал член жюри фестиваля, советник директора ВДЦ «Орлёнок» по вопросам организации питания Василий Черепанов :.
Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни. Если есть возможность, замаринуйте кусочки рыбы в готовом сметанном соусе за несколько часов до начала приготовления. Так минтай получится еще вкуснее и ароматнее.
Запеченная красная рыба считается деликатесом, но не все представители семейства лососевые пользуются одинаковым спросом. Многие ценят наиболее жирные виды лосося: семгу, форель. Кета считается менее вкусной лишь из-за того, что содержит меньше жира и при неправильном приготовлении получается суховатой. Опытные хозяйки знают несколько способов приготовить эту рыбу сочной. Для этого ее запекают с овощами , в соевом соусе , в сливках. Кета в сливочном соусе получается нежной и сочной, она обладает благородным вкусом и изысканно выглядит.