Классический соус для пасты карбонара - Суп Харчо (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото
![Голландский соус — классический пошаговый рецепт с фото Настоящая римская карбонара](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/big_236710.jpg)
Рецепт голландского соуса
Паста карбонара — самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус — сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления.
![Рецепт суп харчо грузинский рецепт с фото Французский луковый суп классический](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE2Mjg3Mi9zdGVwcy8zbVZ0ZzcuanBlZw.jpg)
![Карбонара из печени трески - пошаговый рецепт с фото Паста карбонара, классический рецепт](https://maconi.info/media/k2/items/cache/ee760d1c1474fde7f8f71a96b2452e29_L.jpg)
![Паста Карбонара с беконом и яйцом | рецепт пошагово, фото, отзывы Суп харчо из свинины](https://100-vkusov.ru/wp-content/uploads/2021/02/pasta-karbonara-s-kopchenym-salom.jpg)
![Суп харчо классический - 10 простых рецептов приготовления с пошаговыми фото Паста карбонара классическая](https://img.povar.ru/mobile/41/3d/6c/0e/sup_harcho_iz_baranini_klassicheskii-403314.jpg)
![Харчо из свинины - 8 рецептов классического супа харчо с пошаговыми фото Паста фетучини альфредо](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDExNS8zRkZ3Wk4uanBlZw.jpg)
![Паста фетучини альфредо - пошаговый рецепт с фотографиями Карбонара из печени трески](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE2Mjg3Mi9jb3ZlcnMvUjZWbmEyLmpwZWc.jpg)
![Паста карбонара: классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях Паста фетучини альфредо](https://sappetitom.ru/upload/iblock/9fb/kharcho_klassicheskiy_step3.jpg)
![Суп харчо из свинины, пошаговый рецепт с фото Французский луковый суп классический](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzM1ODE1L2NvdmVycy9zVXRmeWcuanBlZw.jpg)
![Паста карбонара, классический рецепт вкусный рецепт с фото пошагово и видео - krasnoyarsk-energosbyt.ru Суп харчо классический](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI3NDQvY292ZXJzLzNVNjd3VS5qcGc.jpg)
![Суп харчо из свинины с рисом классический – пошаговый рецепт приготовления с фото Рецепт суп харчо грузинский рецепт с фото](https://foodmood.ru/upload/iblock/c4d/c4d92070f209bbdd1af5a125f3aa8424.jpg)
![Паста Карбонара с беконом и яйцом | рецепт пошагово, фото, отзывы Классический харчо из свинины](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/229/big_228279.jpg)
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня.
![Французский луковый суп классический рецепт с фото пошагово Настоящий харчо по-грузински с рисом](https://kulinarenok.ru/img/steps/31816/17-10.jpg)
![Французский луковый суп классический рецепт с фото пошагово Ингредиенты](https://100-vkusov.ru/wp-content/uploads/2021/02/ingredienty-dlya-pasty.jpg)
![Что приготовить на обед Пошаговый фоторецепт](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/883/88324f395dcb580ab6524fbd9b6fd95e_cropped_480x360.jpg)
![Паста фетучини альфредо - пошаговый рецепт с фотографиями Карбонара из печени трески](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI3MzUvY292ZXJzL0hBUlBKdC5qcGc.jpg)
![Настоящая римская карбонара - пошаговый рецепт с фото Ингредиенты](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/02/1-11-2.jpg)
![Итальянская кухня, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» История возникновения голландского соуса и его состав](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/07/31/Harcho-klassicheskij-recept-glavnoe-foto-500x333.jpg)
Голландский соус — это смесь желтков, сливочного масла, лимонного сока и воды. Родом он из Франции, поэтому есть несколько вариаций произношения, в их числе голландез и олландез. Первоначально голландский соус назывался соусом Изиньи, поскольку сливочное масло для него поставляли из местечка Изиньи-сюр-Мер в Нормандии. Кстати, есть даже сливочное масло с таким названием. Но в Первую мировую войну производство снизилось и французские кулинары начали заказывать голландское масло.
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/09/harcho-s-risom-i-tomatnoj-pastoj-13.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220907/m80bcdc8.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE2Mjg3Mi9zdGVwcy80U0pNenAuanBlZw.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/31819/14-6.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/02/1-6-16.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzcxMzIvc3RlcHMvM3ppQ2hxLmpwZw.jpg)