Конспект урока технология приготовления первых блюд 6 класс - Презентация на тему: Тема урока : Моло


Открытый урок в 9 классе на тему

Тема: «Приготовления сладких блюд. Тип урока: мастер класс.

Майстер клас "По приготуванню чизкейк"

Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический. Формы организации познавательной деятельности учащихся: групповая, парная. Материально-техническое оснащение: листы с изображением бутербродов, карточки с продуктами, тетрадь. Хлеб — один из самых удивительных продуктов природы и человеческого труда, один из самых значительных, самых надежных видов пищи на земле.

Конспект урока технологии для 6 класса «Технология приготовления первых блюд»
Пед образование
Метадычная скарбонка
Вы точно человек?
Презентация к уроку технологии
Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Первые блюда. Супы. 7 класс
Учителю технологии
Конспект урока
Технология приготовления первых блюд (супы)

В этом разделе представлены конспекты уроков по технологии трудам для 6 класса. Вместе мы делаем образование лучше! Сейчас на сайте пользователей. Преимущества регистрации. Запомнить меня. Обзор полезных сайтов и сервисов поиска изображений и иконок.

  • Конспект урока "Виды круп. Приготовление блюд из круп" 6 класс скачать
  • В данной разработке представлены технологическая карта урока и презентация к уроку по теме "Технология приготовления первых блюд". Найдите правильное утверждение: Подают всегда первым Самое вкусное Всегда горячее Состоит из двух частей: жидкой основа и плотной гарнир Самое красивое Подают в любое время суток Самое калорийное блюдо 1 блюдо.
  • Жидкая основа Плотная гарнир СУП Бульон, молоко, молочные напитки, отвары из круп, овощей и фруктов, квас Овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо, птица и тд. Классификация супов Заправочные — супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые.
  • Обучающая: познакомить обучающихся со значением первых блюд и их технологией приготовления. Развивающая: корригировать и развивать мыслительную деятельность учащихся на основе упражнений анализа, синтеза, сравнения и обобщения, расширять представление обучающихся о технологии приготовления первых блюд.
  • Курс: Пед образование | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
  • План-конспект урока химии в VIII классе. Тема: «Количественные характеристики состава растворов.
  • Сиитова Галина Алексеевна. Номинация: те хнология.
  • Разговоры о важном «Что Интерактивная викторина
  • Открытый урок в 9 классе на тему Национальные блюда народов мира на примере первых блюд
  • Тип: открытие новых знаний. Форма: групповая, индивидуальная.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Оформить бесплатно документ можно здесь.
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Технология 6 класс
Реализации темы «Графическое отображение формы предмета» в условиях технологического образования
Тематический план
Урок по кулинарии. Тема урока: Технология приготовления первых блюд (6 класс)
Комментарии (5)

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Общие сведения о супах. Технология приготовления первых блюд. Урок технологии 6 класс. Первые блюда.

Похожие статьи