Копченая щековина своими руками


сало и в африке сало

О копчении Оставить комментарий Свиная щековина относится к разряду мясных субпродуктов. Однако в копченом виде такая закуска имеет восхитительный вкус. Чтобы приготовить блюдо самостоятельно — не понадобится большое количество усилий и средств, поскольку щековина стоит совсем недорого, а процесс копчения не представляет собой ничего сложного.

Свиная грудинка горячего копчения

Предыдущая статья: Колбаски-гриль из лосятины. Следующая статья: Копченый гусь в домашних условиях. Набейте полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха, сформируйте батоны колбасы нужной длины, концы плотно перевяжите. Если попал воздух, проколите это место иголкой.

Колбаса из говядины и свиной щековины в духовке
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Щука фаршированная
колбаски своими руками
Как закоптить сало в домашней коптильне

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.

Самые вкусные копчености из свинины, рецепты
Рецепт говяжьей колбасы в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Крупяные и мучные блюда
Новинка 22.11.2023
Познакомьтесь с Вяземскими!
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Как закоптить сало в домашней коптильне
Свиная туша и ее части. Что и как коптить
Ингредиенты

Любителям готовить рис на гарнир к разным блюдам понравится этот простой рецепт: рис получается золотистый, очень вкусный. Большие поклонники пельменей любят пробовать разные способы их приготовления — варку, жарение, запекание… Этот вариант хорош не только Скорый итальянский ужин: пока тушится соус из свиной грудинки с томатами, варим пасту, добавляем в соус — и на стол.

Похожие статьи