Копченая щековина своими руками
О копчении Оставить комментарий Свиная щековина относится к разряду мясных субпродуктов. Однако в копченом виде такая закуска имеет восхитительный вкус. Чтобы приготовить блюдо самостоятельно — не понадобится большое количество усилий и средств, поскольку щековина стоит совсем недорого, а процесс копчения не представляет собой ничего сложного.
Свиная грудинка горячего копчения
Предыдущая статья: Колбаски-гриль из лосятины. Следующая статья: Копченый гусь в домашних условиях. Набейте полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха, сформируйте батоны колбасы нужной длины, концы плотно перевяжите. Если попал воздух, проколите это место иголкой.
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.
Любителям готовить рис на гарнир к разным блюдам понравится этот простой рецепт: рис получается золотистый, очень вкусный. Большие поклонники пельменей любят пробовать разные способы их приготовления — варку, жарение, запекание… Этот вариант хорош не только Скорый итальянский ужин: пока тушится соус из свиной грудинки с томатами, варим пасту, добавляем в соус — и на стол.
Похожие статьи
- Опилки для копчение в домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Салат из копченой рыбы пошаговый рецепт
- Супов гороховых с копчеными ребрами - Суп гороховый, рецепты с фото на m: 369
- Салат с копченой курицей маринованными грибами и - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые р