Корейка на кости в духовке в рукаве рецепт
Обмазываем кусок горчицей. Все приправы соединяем, посыпаем корейку, похлопываем, чтобы специи легли плотно. Закладываем мясо в пакет, убираем на полку холодильника, где оно может оставаться до 2 суток. Или оставляем на столе на 3 часа.
Нежная оленина в духовке
Корейка является одной из частей свиной или бараньей туши, которая представляет собой исключительно мясо — количество жира на ней минимально, что делает её отличным вариантом для приверженцев здорового питания. Еще более полезной она становится, когда её правильно запекают: без майонеза, сметаны и остальных жирных продуктов. Если Вы ищете вкусное горячее блюдо, которым можно накормить в обед всю семью, попробуйте запечь корейку на кости в духовке с картошкой и овощами.
Баранина на кости в духовке с пряными травами: пошаговый рецепт
Вкуснейшая свиная корейка на кости, маринованная в сладком соево-медово-горчичном соусе и запеченная в духовке станет настоящим украшением вашего стола. Она сочная, мягкая, ароматная и очень простая в приготовлении. Корейка отлично подходит для этого рецепта, поскольку она нежирная и имеет привлекательный внешний вид. Эта часть свиной туши похожа на куриную грудку, которая при неправильном приготовлении также может стать сухой и невкусной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка в рукаве для запекания 9. Приготовил : Яна Горностаева.