Корейская салаты из спаржи калорийность
Состав: спаржа соевая,масло растительное, соль, сахар, кориандр, чеснок, перец острый красный, уксус. Способ приготовления: продукт готов к употреблению. Пищевая ценность: белки-1,2г;жиры-2,5г;углеводы-9,0г Калорийность: в г ккал. Весовой товар.
Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа по-корейски - вкусное и любимое многими блюдо. Для салата используют соевую спаржу или фучжу. На настоящий овощ этот продукт похож только внешне, но, тем не менее, он обладает замечательным нежным вкусом. Соевая спаржа является диетическим продуктом. Она не калорийна , но содержит много белков и достаточно питательна. Во многих магазинах продаются готовые салаты, но можно приготовить такое блюдо самостоятельно.
В восточноазиатской кухне этот продукт используется очень давно. В Японии и Корее его называют «юба», а в Китае - «фучжу». И с известной своими зелёными побегами спаржей не имеет ничего общего. Кто помнит пенку на горячем молоке? Корейцы придумали на основе этого особое блюдо, правда используется пенка с соевого молока. В розничную продажу она поступает в сушёном виде.
Главная страница Сойкапедия Спаржа соевая. Соевая спаржа или Фучжу — белковый продукт из соевых бобов «пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке, в свежем или высушенном виде , который чрезвычайно популярен не только в странах Юго-Восточной Азии, но и в России. В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin.
Похожие статьи
- Рецепт быстрой капусты по корейски - Капуста по-корейски - Рецепты капусы по-корейски - Как
- Какие салаты приготовить с пекинской капусты - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на m
- Рецепты вкусных вторых и первых блюд - Рецепты вкусных низкокалорийных блюд для похудения с
- Рецепты свекольного салата