Коржи для торта с белковым кремом рецепт


Бисквитный торт с клубничной пропиткой и белковым кремом

Однажды в Интернете я случайно нашла рецепт торта под названием "Юлия". Ассоциация с этим именем у меня очень хорошая, так как в моей жизни есть прекрасный человек - лучшая подруга с именем Юлия. Поэтому решила приготовить этот бисквитный торт с белковым кремом и ореховой посыпкой. Бисквиты выпекаются трёх разных цветов, от этого разрез тортика смотрится очень красиво и празднично.

Нежный песочный торт с белковым кремом

Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления.

Торт Леди Балтимор
Лёгкий тортик с белковым кремом
Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Белковые коржи
Торт с заварным белковым кремом из готовых коржей
Домашний торт с белковым кремом и ягодами или фруктами
Торт с белковым кремом
Торт

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Печём белковые коржи
Бисквитный торт с белково-желатиновым кремом «Птичье молоко»
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты (на 8 порций):

Торт из белкового крема: самые интересные рецепты

Меню учётной записи пользователя 289 Приготовить бисквит.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 358 Natalya Поваренок 4 уровня.
Способы приготовления белкового крема в домашних условиях 333 Готовим бисквит. Берем яйца 4 шт, отделяем желтки от белков, белки отставляем в сторону для крема, желтки взбиваем миксером и поочередно добавляем к ним сначала сахар - г, потом просеянную через сито муку - г, разрыхлитель - 1 ч.
Инструкция по приготовлению 462 С тех пор, как описание этого торта появилось в романе Оуэна Уистера «Леди Балтимор», он стал одним из фаворитов американских хозяек — его даже делают на свадьбы как альтернативу традиционному «белому» торту. И поверьте, он стоит потраченного на него времени.

Торт с бисквитным кремом - это коржи, которые покрыты кремом, сделанным из куриных белков. Получается действительно вкусно, ведь выпечка становится нежной и воздушной. Самое главное в этом торте - белковый крем, который делается на основе яичных белков и сахара, перебитых до состояния пышной пены. Давайте рассмотрим несколько рецептов подобных тортов.

Бисквитный торт с заварным белковым кремом

Похожие статьи