Креветки темпура в домашних условиях рецепты
Одна из самый удивительных закусок, которую можно предложить гостям - тигровые креветки в пышном кляре темпура. Креветки нужны именно тигровые, потому что мелкие креветки просто не будут смотреться в пышной темпуре. Подавать можно с кисло-сладким соусом, который сейчас можно найти в любом продуктовом магазине. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Темпура — три шикарных блюда за 15 минут
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Креветки темпура. Креветки темпура 5 2 2 2 порции 15 мин.
Сегодня приготовим в домашних условиях вкусные креветки темпура в кляре, хрустящие снаружи и невероятно нежные внутри. Темпура — разновидность блюд японской кухни из морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Приготовить креветки в кляре очень просто, главное, найти в магазине панировочную смесь темпура. Тройная панировка образует плотный панцирь, сохраняя все соки внутри. Это рецепт креветок темпура непременно стоит попробовать.
Креветки в темпуре — великолепное блюдо японской кухни, значительно отличающееся от обычных морепродуктов «фри» кляром, в который, помимо яиц и ледяной воды, входит специальная смесь из картофельного крахмала, соли, очень часто гранулированного чеснока, черного перца, а также двух-трех видов муки: кукурузной, пшеничной или рисовой. Если у вас под рукой есть темпурная мука и любимые морепродукты, можно начинать готовить! Печать Как приготовить рецепт Креветки в темпуре подготавливаем креветки В первую очередь ставим в морозилку стакан очищенной воды.