Кролик в сливках в мультиварке рецепты пошагово
Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса. Помнится, во времена счастливого хаоса, когда я не особо заморачивался из чего делается колбаса, котлеты и творог, по причине малолетства, в продуктовых магазинах было советское изобилие — сортов вареной колбасы, хлеб по расписанию, сыр, молоко утром, водка с и много другого.
Кролик в сметане
Мясо кролика не только очень вкусное, но и полезное. Оно отлично подходит для детского питания, так как относится к диетическому. Многие хозяйки часто сталкиваются с тем, что кролик получается сухим и жестким. Но если знать некоторые секреты его приготовления, то этого можно избежать. Главное — правильно подобрать соус, в котором он будет тушиться. Единственный минус этого мяса в том, что оно очень долго готовится.
Невероятно вкусно! Кролик, тушеный в сметане, подходит к столу истинных гурманов. Но как приготовить его правильно? Что делать с мясом, чтобы оно не стало жестким? И как выбрать тушку?
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.