Кулебяка с рыбой рецепты пошагово


Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 55 мин.

Дрожжевые пирожки с рыбой (кулебяка)

Обычно, чтобы приготовить пироги, надо затратить много времени: надо готовить тесто, раскатывать его, делать начинку, формировать сами пироги. Супер-пирог с рыбой приготовить очень быстро и легко — начинка почти не требует подготовки, тесто готовится за 5 минут. Получается очень аппетитный и ароматный пирог, который станет вашим любимым пирогом с рыбой. Мука 1 стакан Куринные яйца 3 штуки.

Обратите внимание на то, что по этому рецепту осетинский пирог с рыбой готовится из дрожжевого теста. Учитывайте, что ему непременно надо некоторое время постоять в тепле. Игнорировать этот шаг нельзя, иначе тесто получится тонким, твердым и невкусным. Добавьте кефир, растительное масло и замесите мягкое тесто. Сформируйте шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час. Рыбу нарежьте средними кусочками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой.

Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа. Тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем пласт. В центр выкладываем начинку. По бокам делаем надрезы. Заворачиваем по очереди края.

Похожие статьи