Куриная подливка рецепт к макаронам


Подлива из курицы к макаронам

Каждая хозяйка обычно хранит в морозилке парочку куриных филе «на всякий пожарный» — то отбивные по-скорой нажарить, то отварить для непланового салатика, то замутить картофельную запеканку. В общем, вариант беспроигрышный. Мы сегодня хотим вам предложить еще одно применение куриным грудками-филе — и банальное, и новое одновременно: куриная подлива. Сочные макароны — со ними справится не только соус, а настоящая домашняя подливка, которая на вкус ничуть не хуже, а то и аппетитнее.

Подлива из курицы к макаронам — это очень вкусно (2 рецепта)

Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Подлива из курицы к макаронам
Вкусная подлива из курицы к макаронам
Подлива из курицы
Простая подлива из курицы с майонезом и соевым соусом
Самая вкусная подлива для макарон
Спагетти с подливой из куриной грудки
Подлива из курицы
Подлива из куриной грудки с соусом бешамель
Лучший рецепт подлива для макарон с курицей
Макароны с подливкой из курицы
Подлива из курицы для пюре
Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой
Макароны с куриной подливкой

Подлива из курицы Порежьте курицу на кусочки, спинку и косточку с грудного отдела оставьте на суп. Остальное мясо порежьте и обжарьте на масле со специями, потом добавьте овощи, кипяток и протушите до готовности подливу. В процессе корректируйте вкус на соль. Приготовьте про Подлива для курицы Благодаря этой подливе можно разнообразить любую кашу, макароны или картофельные гарниры пюре, отварной картофель. Для приготовления подливы отлично подойдут любые части куриной тушки, в том числе и внутренности.

Меню учётной записи пользователя
Подлива из куриного филе с томатной пастой
Отзывы и комментарии
Готовим вместе с eda offline
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Куриная подлива к макаронам
Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты

Куриная грудка — отличный продукт, из которого можно быстро приготовить вкусную подливу. Дополним куриную подливку спагетти и получим сытный обеденный перекус! Для того, чтобы быстро приготовить сытную подливу из куриной грудки, помимо основного мясного ингредиента нам также потребуются овощи — морковка и лук репчатый — масло растительное, томатная паста, специи. Готовить подливу из куриной грудки будем в подходящей кастрюле, но можно воспользоваться и глубокой сковородой. Спагетти отварим обычным способом, ориентируясь на указания производителя макаронных изделий. Берем размороженную куриную грудку, нарезаем ее на порционные кусочки небольшого размера.

Похожие статьи