Куриное филе в картофельной стружке рецепт


Куриные шницели в картофельной стружке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты в картофельной стружке Отзывы 2.

Куриное филе в картофельной корочке

Куриное филе промыть,отделить малое филе оно нам не нужно ,зачистить от жира и пленок. Слегка отбить тендерайзером и замриновать в йогурте с солью и перцем часа на 1, Картофель очистить и нарезать соломкой я натерла на Бернеровской терке ,подсолить и помять руками. Филе вынуть из йогурта,обмакнуть как следует в яйцо и картофельную соломку со всех сторон. Положить филе на раскаленную сковороду и прижать к поверхности сковороды лопаткой.

Котлеты в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке — необычное и аппетитное блюдо
Куриные отбивные в картофельной стружке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриные отбивные в картофельной стружке
Полезные свойства КУРИЦА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Котлеты в картофельной стружке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриные котлеты в картофельной стружке
Рыба в картофельной корочке
Куриные отбивные в кляре из картофеля
Куриная грудка в картофельной стружке

Куриное Филе в Картофельной Стружке

Существует множество маринадов для куриного филе и множество способов его приготовить - на каждого любителя найдётся свой вариант по вкусу. Как, например, в этом случае - кокосовой стружке. Куриное филе в панировке из кокосовой стружки - необычный и яркий вариант приготовления куриного филе, которое получается изумительно нежным, мягким и сочным, с интересным привкусом кокоса, весьма хорошо сочетающимся с куриным мясом. Такое филе можно подать в качестве самостоятельного блюда с гарниром или в качестве горячей закуски с соусом например, огуречным с фетой. Если вы ищете новый способ приготовления куриного филе, очень рекомендую попробовать куриное филе в панировке из кокосовой стружки - это очень вкусно!

  • Куриные отбивные в картофельной стружке, пошаговый рецепт с фото
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Категория: салаты и винегреты. Блины, блинчики, оладьи — блюда из жидкого теста, выливаемого на раскалённую жарочную поверхность с жиром.
  • Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус.
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда
Как приготовить:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Легко и непринужденно готовим вкусную еду

Когда хочется как-то по-новому подать старое привычное блюдо, а именно — жареную рыбу, стоит попробовать приготовить ее в кляре из тёртого картофелю. Несмотря на всю простоту, блюдо получается очень вкусным и необычным, а зелень в составе придает ему изюминку и интересный внешний вид. Картофель очистить и натереть.

Похожие статьи