Курица в сметане в духовке в фольге рецепт


Курица, запеченная в сметане

Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи.

Курица в фольге в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные ножки промыть под проточной водой, удалить остатки перышек, если есть, обсушить бумажным полотенцем.

Курица запеченная в фольге в чесночно-сметанном соусе
Курица в сметане в духовке
Курица с рисом в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой
Курица со сметаной и грибами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Куриные ножки в сметане в духовке
Куриное филе со сметаной в духовке
Курица в сметане с овощами в духовке
Курица в сметане в духовке в сливочном маринаде
Куриное филе со сметаной в духовке
Куриная грудка, маринованная в сметане и запеченная в фольге
Запечённое куриное филе со сметаной в духовке
Курица в фольге в духовке

Если у меня в холодильнике есть куриное филе, то вопрос «Что приготовить? Сделать куриное филе можно или целиком, или небольшими кусочками. Вот пошаговый рецепт куриного филе со сметаной в духовке, которое прекрасно дополнит кашу, макароны, картофель, овощи. Минимальный продуктовый набор для блюда из куриного филе и небольшое количество времени на готовку обеспечит вам полноценный сытый и вкусный перекус.

Ингредиенты
Пошаговое приготовление в духовке
Навигация по записям
Как приготовить Курица в сметане в духовке рецепт пошагово
Сезонное меню
Описание приготовления:
Вариант 2: Классический рецепт курицы со сметаной и грибами в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рис с курицей в духовке пошагово с фото
Как приготовить рецепт Курица в фольге в мультиварке
Приготовление

Запеченная в фольге курочка получается очень нежной, мягкой и сочной. Главное — не передержать и вовремя развернуть фольгу, чтобы птица не сварилась. Рецепт очень удобный тем, что не нужно постоянно заглядывать в духовку и следить, чтобы куриная кожа не подгорела.

Похожие статьи