Лапша удон с овощами с соусом терияки - Лапша удон с курицей терияки Вкусные рецепты
Мы за эксперименты на кухне! Удивите себя и своих близких и попробуйте на ужин традиционное японское блюдо. Удон - это толстая японская лапша из пшеничной муки. Про нее японцы узнали еще в VIII веке н.
Лапша удон - вкусные и оригинальные рецепты японского блюда
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.
Всегда Вкусно. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь мин. Добавить в сковороду кусочки курицы и обжарить до золотистого цвета 5 мин. Нарежьте морковь мелкой длинной соломкой, добавьте в сковороду, обжаривайте вместе еще 2 мин. В кастрюле нагреть воду, подсолить и отварить лапшу удон, как указано на упаковке.