Лапша удон с овощами с соусом терияки - Лапша удон с курицей терияки Вкусные рецепты


Лапша удон с курицей

Мы за эксперименты на кухне! Удивите себя и своих близких и попробуйте на ужин традиционное японское блюдо. Удон - это толстая японская лапша из пшеничной муки. Про нее японцы узнали еще в VIII веке н.

Лапша удон - вкусные и оригинальные рецепты японского блюда

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Как приготовить лапшу удон с курицей в соусе Терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон в соусе терияки: домашние варианты ресторанного блюда
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки на сковороде
ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Рецепт «Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки»:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Комментарии и рейтинги
Похожие публикации
Как приготовить рецепт Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Совет по приготовлению

Всегда Вкусно. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь мин. Добавить в сковороду кусочки курицы и обжарить до золотистого цвета 5 мин. Нарежьте морковь мелкой длинной соломкой, добавьте в сковороду, обжаривайте вместе еще 2 мин. В кастрюле нагреть воду, подсолить и отварить лапшу удон, как указано на упаковке.

Похожие статьи