Лазанья с фаршем и помидором рецепт


Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают.

Лазанья с фаршем и помидорами

Ингредиенты на 4 порции: Фарш "Домашний" г Листы лазаньи листов Помидоры 6 шт. Фарш обжарить с луком минуты, добавить нарезанные помидоры и добавить приправы и жарить еще 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху выложить фарш, затем повторить слои и сверху залить все сливками так, чтобы они закрывали верх лазаньи.

Лазанья — очень вкусное, сытное и ароматное блюдо итальянской кухни. Она отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола. А мы пока расскажем 15 лучших рецептов, как правильно ее приготовить! Тебе понадобится: г свинины, 1 луковица, мл томатного сока, 30 мл вина, 2 помидора, сыр, специи, г муки, 50 мл воды, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, молоко. Приготовление: Смешай г муки, воду, соль и яйцо, замеси эластичное тесто и раскатай пластами для лазаньи. Растопи сливочное масло, добавь в него оставшуюся муку и перемешай.

  • Лазанья пошаговый рецепт с фото
  • Дата загрузки: T О нас.
  • Лазанья с мясным фаршем готовиться в виде трехслойного кулинарного блюда с начинкой из жареного лука и чеснока с помидорами, где каждый слой лазаньи обильно посыпается натертым сыром, а верх промазывается сливками. Чеснок почистите, нарубите ножом и вместе с помидорами 10 минут потушите в сковороде на масле под крышкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Лазанья с фаршем и грибами — классическое итальянское блюдо, которым вы можете порадовать своих родных и близких. Конечно, придется повозиться, особенно, если вы новичок в готовке, но у вас обязательно все получится, если делать все последовательно и с хорошим настроением. Обязательно попробуйте приготовить лазанью, это вкусное блюдо никого не оставит равнодушным.

Похожие статьи