Лепёшка на сковороде быстро рецепт с фото - Лепешки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.


Как печь лепёшки в тандыре

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки на сковороде 6.

Лепешки на сковороде

Наш любимый семейный пирог - слоеная ачма с сыром! Этот пирог считается праздничным блюдом, но если вы приготовите его для своих домашних в обычный день, он автоматически превратится в праздник, потому что такая ачма - мечта всех гурманов! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

20 простых и быстрых лепешек на кефире на сковороде
Лепешки на сале бабушкин рецепт
Ачма грузинская из сулугуни
Турецкая лепешка
Ингушские лепёшки
Лепешки на сухой сковородке
Тортилья в домашних условиях из пшеничной муки
Тортилья из пшеничной муки
Тортилья из пшеничной муки
Приготовление кесадии в домашних условиях, 3 варианта начинки
Тортилья с колбасой, сыром и зеленью

Кесадия — популярное блюдо мексиканской кухни. В большинстве стран оно известно, как кесадилья. Это сложенная пополам кукурузная лепешка, в середине которой находится начинка из сыра, мясного фарша, грибов, курицы и даже морепродуктов. Особенность и главная отличительная черта кесадии заключается в том, что лепешку не сворачивают, а именно складывают пополам и обжаривают на решетке над раскаленными углями, на сковороде или во фритюре. Степень прожарки определяется состоянием скрытого внутри тортильи лепешки сыра.

Классическая кукурузная лепешка с сыром и ветчиной
Как сделать пшеничные лепёшки тортильи
Слово повару
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Инструкция

Любой человек хоть раз посетивший Турцию, наверняка пробовал невероятно вкусные национальные лепешки под названием гёзлеме. Традиционно их готовят на горячих углях на специальных выпуклых сковородах «сач» сегодня многие турецкие домохозяйки используют электрический сач в домашних условиях, однако если такой сковороды нет, можно обойтись обычной толстодонной чугунной сковородой или, на крайний случай, сковородой с антипригарным покрытием. Стандартного теста для гезлеме не существует, некоторые предпочитают готовить пресное или кефирное тесто, другие — дрожжевое. Начинкой может послужить все что угодно: сыр, творог, брынза, мясо или овощи. Замесить пластичное некрутое , липкое тесто.

Похожие статьи