Люля-кебаб из говядины рецепт на мангале рецепт
Кебаб — это мясное блюдо восточной кухни. Его особенность заключается в том, что говядина остается очень сочной благодаря добавлению в фарш большого количества лука, иногда — ледяной воды. Лимонный сок делает мясо мягким, а большое количество зелени подчеркивает его вкус.
Люля-кебаб из говядины на шампурах
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб из говядины. Вы узнаете все этапы приготовления и небольшие секреты. Соблюдая их, у вас получится вкуснейший рубленный шашлык на мангале, и вы порадуете себя и своих близких. Люля-кебаб по этому рецепту можно также приготовить на электрогриле или в конвекционной духовке. Но самым вкусным он получается на природе, пропитанный дымом костра.
Зачем жарить магазинные сосиски, если можно приготовить великолепный люля-кебаб на мангале? А неповторимый аромат костра сделает это простое блюдо по-настоящему волшебным. Рассказываем лучшие рецепты!
- Люля-кебаб из говядины на шампурах - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru
- Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей.
- Метод приготовления.
- Люля кебаб из говядины можно приготовить на пикнике на мангале и даже в домашних условиях в духовке. Предлагаю подготовиться к сезону шашлыков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из говядины на шампурах 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.