Манты с тыквой мясом пошаговый рецепт


Манты с тыквой и мясом фаршем на пару

Манты с тыквенной начинкой — это не только невероятно вкусное, но и полезное домашнее блюдо. Продукт можно готовить как с мясом, так и без него. Отличная идея для семейного стола. Используйте для ее исполнения яркую подборку из 8-и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями.

Манты с тыквой — рецепт с фото и видео

Фото мантов, которые в этот раз были приготовлены из мяса говядины желательно брать мясо пожирнее , тыквы и репчатого лука. Как обычно, готовка начиналась с замешивания крутого теста, и пока оно расстаивается, готовится фарш. Мелко нарезается ножом мясо и лук.

Как приготовить манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой на пару
Узбекские манты с мясом и с тыквой — фото рецепт приготовления
Манты с тыквой и мясом (пошаговый рецепт с фото)
Манты с тыквой и мясом
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой и фаршем
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой
Тесто на манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Манты — блюдо из восточной кухни, по вкусу очень похожее на обыкновенные пельмени. Чаще всего их готовят из бараньего фарша, но есть и постные рецепты. Например, очень вкусными получаются изделия из теста с тыквой. Их принято готовить на пару. Благодаря этому сохраняются все полезные вещества, а вкус становится необыкновенно нежным.

Мы в социальных сетях
Ингредиенты для блюда
Видео-рецепт мантов с тыквой на пару
Манты с тыквой по-узбекски в домашних условиях
Советы по приготовлению
Готовим манты с тыквой и фаршем говядины
Продукты для рецепта
Как приготовить Манты с тыквой и мясом - пошаговое описание
Ингредиенты
Совет по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты:

Благодаря тыкве манты выходят сочными и вкусными, с непередаваемым ароматом. Тесто для них пластичное и хорошо лепится, после варки оно мягкое и нежное. Не беда, если у вас нет мантоварки, это блюдо можно приготовить в пароварке или мультиварке. Затем в течение минут с постепенным добавлением муки вымешиваем тесто, оно должно стать гладким и упругим. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока будем готовить начинку. Тыкву очищаем от кожуры и семечек.

Похожие статьи