Мариновать персики рецепт


Маринованные персики в домашних условиях – простой и интересный рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Персики в сиропе на зиму рецепт

Для маринования подбирают персики, одинаковые по степени зрелости, моют их проточной водой, очищают от плодоножек и кожицы, разрезают по бороздке на половинки и удаляют косточки. В чистые сухие банки укладывают пряности, а затем — половинки персиков. После обработки банки немедленно герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышками и охлаждают. Персики, маринованные по-французски КомпонентыПерсики — 3,5 кг Сахар — 2 кг Уксус яблочный — 1 л Гвоздика и корица — по 60 г Корень имбиря — 15 гЗрелые персики хорошо промыть и по возможности стереть с них пушок. В уксус насыпать сахар, положить туда же пряности в.

Консервация персиков – простые рецепты заготовок на зиму
Заготовки из персиков на зиму
Консервированные персики
Маринованные персики
Консервированные персики в сиропе на зиму
Персики в сиропе
Консервированные персики на зиму
Пряные консервированные персики
Жареные персики
Как замариновать персики

Маринованные персики. Раздел: Заготовка ягод и фруктов. Кухня: Русская.

Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты к рецепту:
Консервированные персики
Персики в сиропе консервированные рецепт.
Читайте также
Информация
Лучшие рецепты с фото
Компот с косточками
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Оказывается, что персики, как и многие другие овощи, можно замариновать. При этом они приобретают очень необычный изысканный вкус. Предлагаю вам сделать такие заготовки на зиму. Вам понадобится.

Похожие статьи