Марокканский суп харира рецепт пошагово


Суп из нута

Вкусные супы из бобовых горох, фасоль, чечевица — рецепты приготовления с пошаговыми фото. Супы из фасоли или гороха готовят на мясном, грибном бульонах или на воде; особенно вкусные супы из бобовых получаются на грибном бульоне.

Марокканская кухня

Харира с курятиной Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сельдерей черешковый черешка, порезать - 2 шт, Морковь порезать кубиком - 3 шт, Пастернак порезать кубиком - 2 шт, Петрушка половина пучка , Зира - 1 ст. Пока вариться бульон, второе филе ражим на небольшие кусочки и обжариваем его до золотистого цвета. Переложить его в отдельную посуду. В жире, который остался после филе если нужно можно еще добавить масла обжарив Алжирская харира Ингредиенты: Мясо Мясо курица или баранина - г, Картофель Среднего размера - 1 шт, Морковь Среднего размера - 1 шт, Помидор Среднего размера - 1 шт, Чеснок - 3 зуб. Мясо помыть.

Харира — рецепт с фото
Марокканская кухня. Рецепты и блюда марокканской кухни
Африканская кухня
Суп Харира
Харира марокканский рисовый суп
Харира марокканский суп
Рецепты с бобовыми
Харира - марокканский густой суп

Томатный суп с мидиями можно подать как в качестве закуски, так и как основное блюдо. Обязательно дополните его чесночными гренками! Томатный суп с мидиями — это простое, но насыщенное вкусами блюдо. Ее легко приготовить, на это уйдет мало времени и ингредиентов. То, что нужно для летнего приема пищи, чтобы не проводить лишнего времени на кухне.

Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ingredients
Как приготовить рецепт Марокканский суп
Вы владелец сайта?
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Харира марокканский суп рецепт пошагово
Пошаговый рецепт с фото
Тех. поддержка

Не определен. Замочить хуммус и чечевицу на ночь. В кастрюлю налить масло растительное, пожарить порезаный лук до золотистости, положить к луку нарезанную на кусочки баранину. Жарить баранину, помешивая, добавляя специи. Перекрутить обезшкуреные помидоры в блендере, залить в кастрюлю, добавить хуммус и чечевицу. Залить кипятком до верха кастрюли.

Похожие статьи