Медальоны рецепты


Медальоны, запечённые с грушей

Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом.

Кулинарное блаженство: медальоны из телятины

Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г. Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до желаемой степени прожарки. Медальоны прекрасно сочетаются с овощами на гриле — цукини, красным луком, баклажанами, сладким перцем, шампиньонами и помидорами черри.

Рецепт: Медальоны из свинины
Медальоны из говядины с грибным соусом
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты
Медальоны из свинины на сковороде
Медальоны с горчичным соусом
Медальоны из баранины
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Медальоны из свинины
Медальоны из тунца на овощной подушке
Медальоны из свинины на сковороде
Медальоны из баранины

Европейская кухня Авторские рецепты. Аромат садовых яблок в сочетании с пряным виски и шалфеем делают это блюдо очень уютным и праздничным. Рецепт достаточно простой и быстрый, чтобы приготовить его вечером в будний день. Вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3,5 — 4 см. Приправьте свинину со всех сторон чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и перцем. Разогрейте сковороду на средней температуре в течение 5 минут, затем смажьте ее растительным маслом.

Качественная вырезка для нежных медальонов
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Как можно приготовить вырезку баранины
Навигация по записям
Подать заявку
Рецепт-бонус от нашей мясной лавки: Жареные медальоны из баранины
Рецепт-бонус от нашей мясной лавки: Жареные медальоны из баранины
Статьи и рецепты
Описание приготовления:
почитать еще
7 ингредиентов

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Медальоны, запечённые с грушей
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Рецепты медальона из лося
Медальоны из свинины

Похожие статьи