Меню ресторанов горячие вторые блюда - Супы, как приготовить, варить суп?


Я замораживаю продукты на неделю и не готовлю по будням

Товаров в корзине: 0. Сейчас в корзине 1 товар. Повседневный рацион обязательно должен включать первое. Кафе Abrikos plus представляет коллекцию супов разных кухонь мира.

Первые блюда

Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые.

Организация и технология обслуживания в общественном питании
Доставка горячих закусок, гарниров, супов – возможность организовать здоровое питание без хлопот
Подготовка к празднику без суеты — закажите готовые салаты и другие блюда из ресторана
Рецепты супов
Сложные рецепты первых блюд
Кухни мира

Когда времени в обрез, а фаст-фуд пугает низким качеством пищи, заказывайте на дом и в офис обеды, ужины, завтраки из ресторана. Свежеприготовленная еда, доступная в течение дня, — то что нужно, чтобы питаться умеренно и с максимальной пользой для здоровья. Как утверждают диетологи, небольшие порции еды через каждые часа полезны для поддержания правильного обмена веществ и нормального веса. Если позавтракать рано утром, к обеду чувство голода будет слишком сильным, что приводит к перееданию. Культура вторых завтраков весьма популярна в Великобритании.

Панкейки, сырники и запеканка
Меню и закупка
Домашняя еда без хлопот
Заказ супа с доставкой на дом
Праздник в восточном стиле
Рубрикатор рецептов
Кухни мира
Другие рецепты
Азиатская кухня
Содержание
Меню учётной записи пользователя
Приготовление супа Суимона
Теплые бранчи и перекусы – основа здорового питания
почитать еще

Суимона — японский суп, обладающий нежным вкусом и ароматом, которые придают ему водоросли вакаме, рыбная стружка и мясо креветок. Это одно из немногих блюд, где тонко переплетаются несочетаемые ингредиенты: пряные травы и цитрусовые. Технологию приготовления сложно освоить в домашних условиях, к тому же повара из Японии имеют собственные секреты приготовления, благодаря которым суп становится неповторимым. Основой блюда является рыбный бульон, который готовится из лосося. Прозрачный навар дополняется мисо-пастой, выполненной из риса и соевых бобов.

Похожие статьи