Модное французское печенье - Французские сладости: как готовить пирожные макарон Журнал


Макаро́н - французское печенье. Простой и быстрый рецепт

Прежде чем купить подписку, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь: так мы узнаем вас в следующий раз, когда вы зайдете на сайт или в мобильное приложение. А если вы уже покупали подписку раньше, то она заработает автоматически, когда вы войдете. Если у вас есть промокод или вы хотите купить единую подписку и на Arzamas, и на наше детское приложение «Гусьгусь», перейдите, пожалуйста, в личный кабинет.

Чем отличается макарон от макаруна и как понять, какой именно десерт ваш любимый

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.

Записи с меткой французская кухня
Печенье песочное с кремом из халвы
Макарун, макарони, макароне, макарон – французское лакомство
Прикладная литература в Бишкеке, Кыргызстане
Прикладная литература в Бишкеке, Кыргызстане
журнал Табрис / июнь / 2016
19 украшений для новогодних сладких блюд
Пьер Эрме – «Пикассо кондитерского искусства»
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Макарун, макарони, макароне, макарон — как только не называют это французское лакомство по-русски. И хотя с фонетической точки зрения правильным вариантом является последний, многие стараются избегать его, — видимо, чтобы не путать с другим известным блюдом, — поэтому чаще всего можно услышать, что это яркое пухлое пирожное называют макарун. С чем, впрочем, поспорили бы зарубежные гурманы : сладости под названием «macaroon» популярны, в частности, в Северной Америке. Да и выглядят они по-другому — напоминают скорее воздушное кокосовое печенье.

  • Макароны дома собственноручно - рецепт — Шуба
  • Как удалить отложения в унитазе с помощью чайных пакетиков, как удобрить розы и камелии чаем
  • Владимир Кривленков, руководитель отдела аналитики и планирования КО «Любимый край» и спикер конференции «Кондитерская Индустрия», организованной ИД Сфера предоставил обзор ситуации на кондитерском рынке России. В этом году кондитерская фабрика «Нева» подготовила ТОП новогодних сладостей, которые создадут теплую и душевную атмосферу самого волшебного и ожидаемого праздника.
  • Даже глянцевые журналы часто путают эти два десерта: называют макарон макаруном и наоборот , так что и читатели не видят разницы, но она есть. Вкратце: макарон — это французское пирожное, состоящее из двух круглых половинок, на основе миндального безе с кремовой начинкой.
Предок макарона и макаруна – восточное миндальное печенье
Макарон – изысканное пирожное для модных дам…
Пищевая и энергетическая ценность:
Обратите внимание:
Карамель для украшения десертов
Содержание
Франция: еда как источник радости и разочарования у Бальзака, Флобера и Золя (18+)
Комментарии
Расшифровка
Англия: еда как наказание и утешение у Кэрролла, Диккенса и Джейн Остин (18+)
Читайте также
Украшения из шоколада

Название красочного французского десерта - макаруны, макарон, макаронс - не имеет отношения к тем макаронам, которые теперь деликатно называют пастой, с лёгкой руки итальянцев. Если говорить именно о французских пирожных, именуемых «макаронами», то они лёгкие, даже в какой-то степени диетические, поскольку пекутся без участия привычной пшеничной муки. Вместо этого в них задействованы мука миндальная и яичные белки. Так что наши модницы могут позволить себе расслабиться и приобщиться к французским «макаронам». Начинаем готовить с разогрева духовки — до градусов.

Похожие статьи