Мясо по французски рецепт с тертой картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой и грибами Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко Вкусный салат с вареным мясом и куку
Мясо свинина но можно взять и телятину , картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу , твердый сыр, соль. Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо по французски. И мясо, и картофель, и лук должны лечь каждый в 1 тонкий слой. В форму или противень, смазанный теплым сливочным маслом выкладываем в один слой очищеный и нарезанный кружочками картофель. Чуть присаливаем. На картошку - слой мяса толщиной около 0,7 см.
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход Регистрация. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово. Cайт для родителей.