Оладьи из печени говяжьей с манкой пошаговый рецепт
Печёночные оладьи — вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола. Существует множество рецептов, где вместе с печенью в оладьях сочетаются различные овощи и крупы, придавая им неповторимый и пикантный вкус.
Печеночные оладьи рецепт с фото пошагово из говядины
Хотя печень невероятно полезна, далеко не все ее любят, ведь она имеет специфический вкус. Но некоторые рецепты заставят каждого оценить этот питательный продукт. К примеру, печеночные оладьи из говяжьей печени.
Через 30 минут жарить на раскалённой сковородке на растительном или топлёном масле с двух сторон как обычные оладушки. Часто дети отказываются есть печень, и никакие разговоры о пользе этого продукта не заставят маленьких упрямцев поесть. Попробуйте предложить такие оладушки.
Состав / Ингредиенты: | 65 | Свиную печень вымыть, полностью залить молоком или водой и оставить на часа, затем промыть и обсушить. Печень нарезать небольшими кусочками. | |
Комментарии | 186 | Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса. | |
Оставить отзыв | 175 | Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. | |
Печеночные оладьи с манкой — пошаговый рецепт с фото | 225 | Нежные печёночные оладьи с манкой и луком придутся по вкусу и взрослым и детям! Пошаговый рецепт печёночных оладий с фото. | |
Разделы меню кулинарии | 452 | Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. | |
Печеночные котлеты с овсянкой — базовый вариант | 492 | Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. | |
Подготовка продуктов | 383 | Основные блюда. | |
Меню учётной записи пользователя | 237 | Полезные и вкусные оладушки из печени для детей и взрослых. В детстве я ела говяжью печенку только в таком виде. | |
Описание приготовления: | 236 | Оладьи можно кушать не только на завтрак. Они вполне могут быть основным блюдом на обед и ужин если приготовить их из мяса, а конкретнее- из печени. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночники с манкой 4. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда.