Омлет с колбасой пошаговый рецепт
Главная О проекте Контакты. Приготовить омлет с колбасой на сковороде очень легко. А главное — быстро и просто. К тому же, такой омлет еще очень вкусный и сытный — а это, несомненно, прекрасное начала дня.
Омлет в духовке с колбасой
Сегодня предлагаю простой рецепт оригинального второго блюда, которое особенно должно понравиться вашим деткам. Хотя и взрослые не прочь полакомиться таким вкусным и нежным омлетом с колбасой. Готовить его мы будем не на сковороде и даже не в духовке, а сварим омлет в пакете. Сразу оговорюсь, что вареную колбасу для приготовления омлета выбирайте качественную и без сала. У нас в Беларуси с этим проблем нет — всевозможные колбасные изделия продаются высокосортные и всегда можно прочитать состав на этикетке. Кроме того, пакет для варки омлета возьмите новый и тот, который подходит для высокотемпературной обработки спрашивайте у продавца или читайте на упаковке.
Не придумать более быстрой, сытной и гармоничной еды, чем омлет с колбасой на сковороде. Палочка-выручалочка в любое время суток. Яйца, как правило, есть в любом холодильнике — и это все объясняет. Возможно, вы не знали, что омлет — это блюдо из яиц, которые смешивают с разными жидкостями: молоком, сливками, овощным, или мясным бульонами. В списке наполнителей —зелень, помидоры, грибы, сыр, мясо, и колбаса, конечно.
Омлет — привычное для многих обывателей блюдо, состоящее из яиц, дополненных молоком, специями. Привычнее готовить это кушанье на плите с использованием сковороды. Как правило, омлет — отличный вариант для быстрого утреннего перекуса. Многих хозяюшек омлет привлекает простотой готовки.