Осенний салат из капусты рецепт
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем, морковью и луком вкусный, простой, по-настоящему овощной салат осенний. Заготовки из свежей белокочанной капусты с овощами довольно просто закрыть в банки под железную крышку без стерилизации и варки.
Салат капустный."осенний квартет"
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Подготовим наши продукты: в первую очередь всё помыть и почистить. Капусту тонко нашинковать,если есть специальная для этого овощерезка,то воспользоваться ею лучше всего. Морковь и паприку нарезать соломкой в крайнем случае натереть морковь не крупной тёрке Лук порезать полукольцами. Все овощи поместить в большую миску примерно литров на 5 или ведро и перемешать. В не большую кастрюльку влить 1 литр воды и поставить на огонь. Добавить в воду соль,молотый перец у меня смесь перцев ,сахар,влить растительное масло,перемешать и довести смесь до кипения.
Приготовленные овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать. Перец порезать соломкой. Нарезать лук.