Основной белый соус рецепт


Соус белый основной (ТТК3632)

Белый соус для барбекю, также известный как Алабамский белый соус, представляет собой соус для барбекю, приготовленный в основном из майонеза, уксуса и специй. Он был изобретен на севере алабамы и является основным продуктом для подачи курицы барбекю и других bbq блюд. Соус прилипал к мясу, придавая остроту и насыщенный вкус, которые вы не получите ни с каким другим соусом для барбекю.

Рецепт: Соус белый основной

С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу. Белые соусы отличаются воздушной текстурой, тонким ароматом и нежным вкусом.

Соус красный и белый (основной)
Соус белый (основной)
Рецепт белого основного соуса. Белый соус с мукой
Рецепт соуса белого
Рецепты белого соуса к мясу: удивительно просто и фантастически вкусно
Соус основной белый
Соус «Бешамель», или белый соус
Соус алабама рецепт
Полезные свойства СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ
Белый соус бешамель

Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. Однако в любой шутке есть доля истины, ведь обыденные блюда, если подать их с хорошим соусом, превращаются в деликатесы. Поговорим о том, как приготовить белый соус и к каким блюдам он подходит.

Способ приготовления:
Соус морне: французская классика на современный лад
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Другие материалы
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Белый соус для мяса: ТОП-9 рецептов
Продукты для рецепта
Калькулятор рецепта
Оставить отзыв
Как приготовить белый соус
Состав / Ингредиенты:

Муку пассеровать на сковороде, влить бульон и варить минут, периодически помешивая. Затем в соус положить мелко нарезанные и пассерованные лук и петрушку, проварить еще минут. По окончанию варки соус заправляют лимонным соком, солью, процеживают, протираю проваренные овощи, и заправляют столовым маргарином.

Белый соус - рецепты приготовления
Белые соусы (рецепты с фото)
Соус красный и белый (основной)
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
Белый соус к спагетти
Белый основной соус
Соус белый основной

Похожие статьи