Отбивные из куриного филе рецепт пошагово
Куриные отбивные на сковороде — это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда. Самые вкусные отбивные получаются из куриной грудки, или, как ее еще называют, куриного филе. Можно купить готовый полуфабрикат в магазине, а можно самим снять кожу с грудки и вырезать из нее филе.
Куриная отбивная
Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны». Интересно применить такой подход и к куриному филе.
Домашние куриные отбивные с картофельным пюре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные без кляра 2. Приготовил : Юлия М.
Ingredients | 114 | Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. | |
Ингредиенты: | 270 | Отбивные из куриного филе — беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для повседневного употребления! | |
Как приготовить куриную отбивную | 65 | Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. |
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Сочные отбивные из куриного филе Сочные отбивные из куриного филе. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки. Время подготовки.