Печень говяжья в панировке рецепт
Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку. Нарезать печень на удобные кусочки брусочки, пластинки. Посолить и поперчить, можно добавить любимые специи.
Печень в кляре
Дорогие поварята предлагаю Вам рецепт очень вкусной, нежной и сочной печени, которая просто тает во рту, но вместе с этим она немного и похрустывает, т. Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. Замачиваем печень в молоке на 60 минут. Приготовим всё для панировки. В отдельной посуде взбиваем яйцо с 1 ст.
Stern : Печень говяжья в карри-маринаде и овсяной панировке На г говяжьей печени: г простого йогурта 1 ч. В пластиковом контейнере смешать йогурт, соль, перец, мёд, карри. Печень нарезать на пластинки толщиной 1 см, потыкать ножом или обработать тендерайзером, опустить в маринад, тщательно перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
- Печень в кляре сочная - пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты Говяжья печень гр. Сметаны ст.
Печенку полностью размораживаем, удаляем пленочки, режем на приблизительно одинаковые кусочки приблизительно 1,5 на 1,5 см, большие могут не прожариться , вымачиваем в молоке 20 минут, даем стечь. Майонез, кетчуп, горчицу, яйцо и соль размешать. Кусочки печенки обвалять в муке, затем в смеси, затем в сухарях. Жарить на подсолнечном масле, убавив огонь до минимального, до зарумянивания.