Печенье каштаны с желтками рецепт


Печенье «Каштаны» из вареных желтков

Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 35 шт. Вид кухни: европейская.

Печенье "Каштаны"

Сваренные вкрутую яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся, их можно использовать в других рецептах. А желтки хорошенько разминаем вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Сливочное масло режем его на кусочки и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Печенье
Печенье
Печенье на вареных желтках «Каштаны». Пошаговый рецепт с фото
Kulinaria.info
Печенье каштаны
Печенье
Печенье Каштаны
Рецепт советского времени Печенье на желтках
Печенье «Каштаны»
Печенье киевские каштаны
Печенье каштаны из вареных желтков
Печенье «Каштаны»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печенье «Каштаны» - любимая многими домашняя выпечка.

Как приготовить рецепт Печенье «Каштаны»
Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Песочное печенье «Каштаны» рецепт с фото
Пошаговая инструкция приготовления Печенье
Комментарии
Как вкусно приготовить - Печенье Каштаны

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье Каштаны 3. Обновлен : Cuoco. Назначение: На полдник. Количество порций 5.

Похожие статьи