Печенье каштаны с желтками рецепт
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 35 шт. Вид кухни: европейская.
Печенье "Каштаны"
Сваренные вкрутую яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся, их можно использовать в других рецептах. А желтки хорошенько разминаем вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Сливочное масло режем его на кусочки и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печенье «Каштаны» - любимая многими домашняя выпечка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье Каштаны 3. Обновлен : Cuoco. Назначение: На полдник. Количество порций 5.