Первые блюда из зайца рецепты


Заяц, тушенный в томате с овощами

Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет белую мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца.

Жаркое из зайца

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?

Суп из зайца
Зайчатина - рецепты
Суп из кролика (для всей семьи)
Приготовление дичи - суп с зайчатиной
Блюда из зайчатины
Пряный заяц в духовке с овощами
Суп с кроликом

Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как приготовить?
Сезонное меню
Войти на сайт
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Построим каркасный дом вашей мечты
Пошаговый рецепт приготовления
Другие рецепты
Ингредиенты
Нежный заяц, тушенный в сметане
Дикий заяц, запеченный в духовке
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт 273 Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным.
Рубрикатор рецептов 104 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Суп из зайца 464 Не определен. Тушку зайца минут на 20 замочить в подсоленной воде, вымыть, разделать на порционные куски, тщательно освобождая от пленки.
293 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
170 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
77 Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму.
35 Продолжаю сливовый день. Теперь первое блюдо.

Также отлично подойдет пюре с маслом и зеленью. Подавайте зайца с соусом, образовавшимся при тушении, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнир подавайте отдельно.

Похожие статьи