Пирог дрожжевой с орехами рецепт


Рецепт: Пирог дрожжевой с вареньем - С палиновым вареньем и орехами!

Пирог не просто "затейливый", а по-настоящему роскошный! Такая шикарная сдоба - признак настоящего мастерства! Таня, у тебя чудесный блог!

Пирог с джемом и орехами

По основному рецепту из муки, дрожжей, молока, масла, яйца, сахара, соли замесите дрожжевое тесто и поставьте его для брожения в теплое место. Для приготовления начинки замочите курагу в теплой кипяченой воде на 15 минут, после чего тщательно промойте и просушите в полотенце. Разрежьте каждую на половинки. Орехи истолчите в деревянной ступке. Подошедшее тесто разделите на две неравные части.

Дрожжевой пирог с вареньем и грецкими орехами
Дрожжевой пирог с изюмом и орехами
Пирог с грецкими орехами: рецепты с фото
Дрожжевой пирог с кедровыми орешками
дрожжевой пирог с орехами рецепт
Видеорецепт: сдобный пирог с орехами и кишмишом
Пирог дрожжевой с орехами
Сладкий дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог с творогом, орехами и изюмом
Пирог из дрожжевого теста с орехами, коньяком, корицей, гвоздикой и лимонным сиропом «Шалом!»
Дрожжевой пирог с шоколадом и орехами
Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой
Пирог с курагой и орехами

Полезные свойства ПИРОГ ДРОЖЖЕВОЙ С ОРЕХАМИ, ИЗЮМОМ И ТВОРОГОМ

Совсем недавно учёные определили три запаха, которые больше всего нравятся человеку — запах новой книги, аромат кофе и, без сомнения, аромат сладкой, свежеиспеченной ванильной выпечки. Почему бы не устроить себе ароматерапию? Причём можно совместить все три запаха вместе: взять в руки только что приобретенную книгу, заварить чашечку кофе и отломить кусочек домашнего пирога с орехами. Приятный расслабляющий вечер вам обеспечен!

Мои ссылки
Пирог с курагой и орехами – рецепт
Способ приготовления пирога дрожжевого с орехами:
Голосование
Читайте также
Новинка 21.11.2023
Анализ калорийности продукта
Просматривать другие видео
Калькулятор рецепта
Пирожное с шоколадом и грецким орехом

Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! К жидким ингредиентам добавить муку и замесить мягкое тесто. Миску с тестом закрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на один час. На оставшейся части теста сделать надрезы ножом длиной 10см на расстоянии 1 см и продолжить сворачивать в рулет.

Похожие статьи