Пирог из лаваша с фаршем и кефиром в духовке рецепты


Пирог из тонкого лаваша с мясом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Мясной пирог из лаваша с фаршем

Бывают моменты, когда вкусный и сытный, а, возможно, и праздничный ужин нужно сделать как можно скорее, если гости уже на пороге. Сегодня мы расскажем о таком чудо-рецепте, ставшим для многих хозяек настоящей палочкой выручалочкой — пирог из лаваша с фаршем в духовке. Он не только очень быстро готовится, ведь не нужно замешивать тесто, но и получается необыкновенно вкусным и сочным — его оценят и гости, и домочадцы. Готовый накрываем полотенцем и даем постоять, чтобы сыр внутри чуть схватился, затем нарезаем на порционные куски.

Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром
Мясной пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог из лаваша с мясной начинкой
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Ачма из лаваша с кефиром
Мясной пирог без теста Кухня Наизнанку
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Пирог из лаваша с курицей и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время стали очень популярными все изделия из лаваша: пироги, бурито, запеканки, шаурма. Их с удовольствием едят взрослые и дети.

Ингредиенты
Мясной пирог из лаваша с фаршем
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шеф-повар также рекомендует:
Как приготовить Пирог из лаваша с фаршем в духовке просто рецепт пошаговый
Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром
Как приготовить Мясной пирог без теста Кухня Наизнанку рецепт пошагово
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Мясной пирог из лаваша
Ингредиенты для «Мясной пирог из лаваша»:
Пирог из лаваша с рубленым фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:

Фарш обжарить до готовности с луком и томатами. Томаты добавить минут за 5 до конца. Большую форму размером примерно 25х40 см, смазать маслом. Выложить один лаваш, оставив свисать края, и хорошо смазать его кефиром края можно не смазывать. Сверху аналогично положить второй лаваш и смазать его. Также положить третий и тоже его смазать.

Похожие статьи