Пирог с безе рецепт пошагово


Пирог с безе и ягодами украсит любой праздничный стол. Для основы пирога приготовим бездрожжевое тесто. Сахар в тесто и в начинку добавляйте по своему вкусу.

Самый нежный «Польский яблочный пирог»

Ингредиенты Для теста: мука — г; сливочное масло — г; желтки — 4 шт. Время приготовления — около 2 часов. Выход — 6 порций. Предлагаем вашему вниманию оригинальный яблочный пирог с безе, пошаговый рецепт с фото которого представлен ниже.

Сначала испечем песочный корж. Для песочного теста соединяем размягченное сливочное масло с яйцом, добавляем сахар и соль. Распределяем тесто по форме, срезаем излишки, выступающие за бортики. Густо накалываем тесто вилкой, чтобы избежать деформации коржа при выпекании.

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Похожие статьи