Пирожки жареные на сковороде с повидлом рецепт
Тефтеля С Рисом Рецепт. Мука пшеничная высшего сорта - 3, стакана, вода тёплая - 1,5 ст. Рецепты жареных пирожков с повидлом из разного теста. Жареные пирожки с повидлом - общие принципы приготовления.
Пирожки с повидлом на сковороде
Еще с детства помню эти ароматные и безумно вкусные жареные пирожки с повидлом. Мама частенько пекла их с яблочным повидлом или с айвовым джемом. А теперь уже я радую своих домашних такими воздушными пирожками.
Жареные пирожки с повидлом для многих — самое яркое воспоминание из школьного детства. Нет лучшего дополнения к чашке крепкого терпкого чая, чем эта выпечка с хрустящей корочкой, скрывающей душистый сладкий приз. Дети просто обожают пирожки с пылу с жару, мгновенно их разбирают и поедают тут же без меры, обжигаясь горячим повидлом. Не следует слишком тонко раскатывать по плотное тесто.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей. Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты.