Пирожные мечта рецепт
Творожное пирожное - классика советской кулинарии и всем тем, кто застал этот этап развития национальной кухни, рекомендуем воспроизвести рецепт знаменитого пирожного в домашних условиях. Начнем приготовление пирожного с заварного теста. На водяной бане растапливаем маргарин, или сливочное масло добавляем к нему воду, а затем просеянную муку и соль.
Заварные кольца с творожным кремом
Если закрыть глаза, и перенестись в детство, то совершенно отчетливо можно услышать как звенят блюдца, на плите закипает чайник, взрослые суетятся и пытаются всех вместить за малогабаритный стол, но самое главное вместить нас, детей. На столе расположился чайник со свежезаваренным чаем и как говорят у нас на Украине пирожное «Мрия», она же "Мечта".. До сегодняшнего дня это пирожное знают в каждом доме и оно занимает лидирующие позиции на прилавках магазинов. Хотя сравнить сегодняшнее низкокачественное магазинное пирожное и то, из далекого детства- нельзя, поэтому и будем воплощать мечту в реальность. Теперь и у вас в доме будет своя маленькая «Мечта». Молоко 45 г.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Red Анжела, расскажите пожалуйста подробнее как на плите бисквит приготовить.
Рецепт очень старенький, из старой кулинарной книги Иды Сави. Книжка очень неплохая, там рецепты простые и вкусные. Торт получается нежным, вкусным, в его составе бисквит, которые печется без муки, только на картофельном крахмале, и сливочно-кофейный крем. Готовится совершенно несложно. Давайте приготовим! Для бисквита на форму 24 см: 5 средних яиц г сахара г картофельного крахмала 40 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста.