Пирожное вупи пай рецепт пошагово


Вупи пай — это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай. Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся.

Торт "Вупи Пай"

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Вупи пай" Приготовил : Елена Конова. Количество порций 8.

Торт "Вупи пай"

Пирожные «вупи-пай» с кремом из взбитых сливок представляют собой традиционные американские бисквиты со сливочной прослойкой. Этот десерт, внешне напоминающий мини-тортики, может стать прекрасным украшением праздничного стола и дополнить любое чаепитие. Его нежный вкус, простота и быстрота приготовления не оставит равнодушным ни одну хозяйку. На подготовку ингредиентов взвешивание продуктов, просеивание муки уходит около 10 минут. Замешивание теста занимает около 15 минут.

Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название этого десерта на русский язык. Однозначного перевода нет. И действительно, попробовав это божественное лакомство, вы придете в изумление. Это потрясающее бисквитное пирожное бывает разным по вкусу: тыквенным, арахисовым… Мы же подготовили для вас замечательный рецепт десерта с шоколадным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт апельсинового пирожного , расскажите, что получилось.

Похожие статьи