Плов с курицей в кастрюле рецепт пошагово


Плов с курицей

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Считается, что настоящий узбекский плов должен быть приготовлен с бараниной в традиционной для этого блюда посуде — казане.

Плов с курицей на сковороде

Мои дорогие читатели, сегодня я хочу вам рассказать, как готовить плов с курицей. Мой рецепт не совсем простой — дело в том, что я делаю это блюдо на сковороде. Да-да, вы все верно поняли: не обязательно варить плов из курицы в кастрюле, его с большим успехом можно приготовить и на сковороде.

Плов с курицей в кастрюле на плите
Плов с курицей в кастрюле
Быстрый плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Рассыпчатый плов с курицей — рецепт приготовления в домашних условиях
Плов с курицей и грибами
Плов в кастрюле с курицей
Плов с курицей в мультиварке
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле на плите

Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите.

Ингредиенты
Отзывы и комментарии
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт плова с курицей
Как приготовить плов

Плов это традиционное блюдо восточной кухни, как правило, для его приготовления по традиционному рецепту используется баранина , но в данном рецепте будем готовить плов из курицы. Куриное мясо нежнее баранины и готовится немного быстрее. Любой рецепт начинается с подготовки ингредиентов и посуды для приготовления, плов из курицы не является исключением.

Золотистый плов с курицей

Похожие статьи