Поделки утки своими руками - Утка по-пекински рецепт - Традиционный рецепт


Технология приготовления блюд из утки

Главная » Мясо и птица » Утка и гусь » Как сделать маринад для утки перед запеканием ее в духовке. Как правило, об утке мы вспоминаем при подготовке к празднику, в будни отдавая предпочтение жареной или запеченной по-быстрому курочке. Однако виртуозного обращения с курицей для приготовления ее родственницы абсолютно недостаточно, и пышный анонс может обернуться не слишком удачной премьерой: и суховато, и вкус слишком характерный, и жестко — не разжевать.

Как сделать маринад для утки перед запеканием ее в духовке

Организация пошива плащей-дождевиков Как отметил в своем Послании Президент страны, главным инструментом индустриальной и социальной модернизации Казахстана в ХXI веке является развитие малого и среднего бизнеса. В экономиках развитых стран мира именно на его долю приходится до половины и более всего объема совокупного национального продукта. Учитывая, что за последние четыре года объем продукции этого сектора вырос в 1,6 раза и составил более 8,3 млрд.

БИЗНЕС 100
Утки в духовке
Рецепты по типу блюда

Первый вариант приготовления будет самый простой, будем готовить утку целиком в рукаве для запекания. Блюдо получится довольно изящным и красивым. Понравится оно конечно без исключения всем. Тем более если вы еще сделаете пару салатиков. Разотрите руками поверхность птицы солью и перцем, втирайте. Затем приготовьте маринад, для этого отожмите половинку лимона и апельсина в емкость, налейте соевый соус и размешайте.

Загружено:
Популярные материалы
Главное меню
Блюда на Новый 2024 год
Технология приготовления блюд из утки
Интересное в разделе «Мясные блюда»
Готовим с: Доступ к этой странице запрещен.
Сведения о документе
Вход в систему

Здесь всегда есть место традициям! Праздничный новогодний стол — это целый новогодний процесс. Со вкусом предстоящего чуда, запахом ели и мандаринов!

Похожие статьи