Помпейская печь для пиццы на дровах


Помпейские печи: из чего и для чего

Помпейские печи от фабрики «Vitaly Forni» - это печи созданные в лучших итальянских традициях и с учётом многовекового накопленного опыта. Печи с диаметром подовой плиты 60 см - это печи для частного использования. Имеют несколько базовых вариантов отделки и различные подставки. Печи с литерой «2» имеют увеличенный до 25 см входной проём - это позволяет использовать 8-ми литровый чугунок.

Особенности помпейской печи

Помпейская печь — всем известная купольная печь родом из Италии. Такая печь предназначена только для готовки еды, а не для обогрева помещения. Помпейскую печь еще называют неаполитанской или тосканской.

Печь для пиццы ALFA PIZZA на дровах помпейская Goti 80 с основанием и отделкой
Профессиональные печи для пиццы на дровах и газу из Италии, помпейские печи
Помпейские печи для пиццы на дровах и газе
Помпейские печи для пиццы на дровах
Помпейские печи
Помпейские печи

Создайте неповторимый интерьер в своем доме, установив дровяную помпейскую печь. Итальянская печь на дровах Goti выполнена из красной глины. В Печи вы можете готовить разнообразные блюда. Жарить мясо и овощи на гриле, томить каши и супы, готовить закуски и варенье, печь пиццу и пироги, а также сушить овощи, ягоды и хлеб. Печь состоит из модулей, вес каждого не превышает 40 кг, что значительно облегчает процесс установки печи.

  • С развитием рынка коммерческого приготовления пиццы также стал широко развиваться рынок оборудования для её приготовления. Выбор печей для пиццы достаточно широк как по методам приготовления, так и производительности.
  • E-mail: barbecue mail. Цена помпейской печи с подставкой как на фото : руб.
  • Помпейская печь на дровах является прекрасным решением для любителей свежей домашней выпечки. Малогабаритная, прочная и простая в обслуживании, она идеально подходит для приготовления любой пиццы, по вкусовым качествам ничуть не уступающей лучшим образцам из итальянских ресторанов.
  • Помпейские печи для пиццы на дровах отличаются своими техническими характеристиками, которые влияют на их производительность и качество приготовления пиццы. Ниже приведены ключевые параметры:.
  • Появившись еще в XVI веке, помпейские печи до сих пор широко используются в Италии и за ее пределами.
  • Время звонка сотрудника Телефонного центра - через 10 минут, после отправки заявки с сайта компании;.
Описание товара
Оставить заявку
Встраиваемая печь Clementi MASTER incasso ramato 50 x 100 x 46
5 причин купить помпейская печь в интернет-магазине ПеЧки66.ру
Особенности конструкции помпейской печи
температура в печи
Помпейские печи: из чего и для чего
Установка помпейской печи своими руками — пошаговая инструкция
Встраиваемая печь Clementi MASTER incasso ramato 45 x 80 x 40
Содержание
Помпейская печь на дровах
Области применения:

Блюда, приготовленные в настоящей печи, всегда отличаются особым ароматом и неповторимым вкусом. И если раньше такая печь была единственным способом приготовить еду, то сейчас, когда вариантов приготовления ее стало гораздо больше, дровяные печи все еще остаются очень популярными у настоящих любителей ароматных блюд с насыщенным и ярким вкусом. В помпейской печи множество преимуществ: прежде всего, приготовление пищи в ней очень экологично, ведь создается такая печь вручную и из натуральных материалов.

Похожие статьи