Пошаговый фото рецепт куриных отбивных


Куриные отбивные

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные отбивные

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные под шубой 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.

Нежнейшие куриные отбивные
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде
Куриная отбивная
Куриные отбивные «Праздничные»
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные пушистые
Куриные отбивные в кляре на сковороде
Куриные отбивные «Грибное счастье»
Как приготовить куриные отбивные
Куриные отбивные под шубой

Куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо. Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра, выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром.

Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Инструкция по приготовлению
Основные ингредиенты:
Совет по приготовлению
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.

Куриные отбивные в кляре

Похожие статьи