Пошаговый паштет с куриной печенью с фото - Паштет из куриной печени рецепт с фото пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени с зеленью» на грамм :. Вкусное и полезное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой.
Паштет из куриной печени с портвейном
Очистим печень, хорошо промоем ее от сгустков крови, замочим минут на в холодной воде. Обсушим кусочки печени на бумажном полотенце. В идеале, нужно снять все пленочки. Добавим печень и продолжим обжаривание, на сильном огне, коротко, чтобы печень схватилась, но внутри осталась розовой. Выключим огонь, вольем бренди и подожжем.
Очень нежный и вкусный паштет, сладость изюма и аромат коньяка придают паштету особую изысканность и торжественность. Для приготовления паштета куриную печенку промыть, удалить пленочки, порезать на небольшие кусочки и сложить огнеупорную форму для выпекания, сверху положить кусочки сливочного масла. Печень измельчить в блендере, добавить обжаренный лук мне нравятся кусочки лука в паштете, если не любите - еще раз измельчите лук вместе с печенью , добавить взбитые сливки, перец по вкусу и аккуратно перемешать до получения однородной массы, попробовать и посолить еще если необходимо. В круглую формочку выложить на дно вымоченный в коньяке изюм у меня впитался почти весь коньяк , сверху выложить печеночный паштет, немного уплотнить и разровнять, после чего острым ножом провести по краю формочки и перевернуть паштет на тарелку для подачи. Регистрация Вход.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Паштеты и риеты Паштет из куриной печени в домашних условиях.