Пошаговый рецепт оладьи на дрожжах


Пошаговый рецепт приготовления оладий на дрожжах и молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Дрожжевые оладьи на молоке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пышные оладьи на дрожжах
Sorry, your request has been denied.
Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Пышные оладьи на дрожжах и молоке
ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ
Оладьи на дрожжах
Пышные дрожжевые оладьи
Оладьи на дрожжах
Дрожжевые оладьи

Пышные оладьи на дрожжах и кефире — пошаговый рецепт

Главная » Завтраки » Блинчики и оладьи » Пошаговый рецепт приготовления оладий на дрожжах и молоке. Хотя мы часто вынуждены сдерживать свою любовь к мучному, но перед пышными оладушками из нашего детства, с румяной золотистой корочкой, устоять очень тяжело. Мало того, что эта вкуснятина незаметно тает во рту, она постепенно возвращает нам позабытое чувство умиротворения. Уверены, что с помощью нашего рецепта, вам легко удастся воссоздать вкусную атмосферу тепла и заботы за семейным столом. Предлагаем воспользоваться этим традиционным видео-рецептом для легкого и быстрого приготовления воздушных оладушек, которыми так часто баловали нас еще наши бабушки. Может кто-то сочтет блюдо достаточно аппетитным, если его просто подать со сметаной, джемом или присыпанным сахарной пудрой, и будет прав.

Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Сезонное меню
Ингредиенты
Приготовление
Пошаговый фото-рецепт
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Ингредиенты
Как приготовить пышные оладьи на дрожжах и молоке

Приготовим вкусные пышные оладьи на дрожжаж и молоке. Тесто для оладий можно заводить на кефире, сметане, кислом молоке, но по-настоящему высокими и пышными получаются оладьи на дрожжах. Положите в него дрожжи, сахар и соль. Если дрожжевое тесто для оладий получилось жидкое, то подсыпайте оставшуюся муку небольшими порциями.

Похожие статьи