Пошаговый рецепт тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса в духовке, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой. По нашему рецепту вы приготовите вкусные тефтели всего за 1 час! Лук чистим и мелко-мелко нарезаем.
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусные тефтели в сметанном соусе. Как правило, тефтели тушат в томатном соусе и мясной фарш смешивают с морковью. Сегодня предлагаем отказаться от оранжевого корнеплода, красный цвет популярного блюда сменить на белый и для рядового семейного ужина приготовить более «деликатные», но не менее вкусные, сочные и сытные тефтели — в сметанном соусе.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке из фарша и риса Самые вкусные тефтели без обжарки в томатном соусе. Морковь пассируем, лук измельчаем и добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем немного чеснока и уже заранее отваренный рис, все хорошо перемешиваем.
- Тефтели в сметанном соусе мы сегодня будем запекать в духовке под слоем тертого твердого сыра.
- Приготовление тефтелей в духовом шкафу отличается от остальных вариантов тем, что изделия в результате внутри получаются более нежными и мягкими.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Достаточно просто посмотреть на готовые тефтели со сметаной и томатной пастой в духовке, и сразу становится понятно, что это блюдо станет любимым для всей семьи. Крупу можно использовать любую, но рис вписывается в «контекст» наиболее органично.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Хочу предложить вам приготовить замечательные куриные тефтели в сметанном соусе в духовке. Тефтельки получаются очень вкусными, насыщенными, со сливочным вкусом и необычайно нежным и ароматным соусом.
Тефтели — это всеми любимый кулинарный шедевр, своим вкусом напоминающий детство. Они представляют собой небольшие мясные шарики в аппетитном соусе. Готовят их недолго, а уникальную сочность и нежность придает им подлива. От традиционных котлет они отличаются способом приготовления фарша. В рецепте обязательно должен присутствовать размоченный водой хлеб, лук и яйца. Основное отличие состоит в том, что фарш необходимо отбивать, иначе при приготовлении тефтели могут потерять форму.