Постные блинчики с начинкой рецепт
Питание в пост может быть и разнообразным, и вкусным. Например, нет никакого смысла отказываться от любимых десертов.
Рецепт постных блинчиков с начинкой
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.
- Постные блинчики с начинкой из яблок с изюмом — рецепт с фото пошагово
- Рождественский пост начался 28 ноября и будет длиться до 6 января.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Постные блины придутся по душе не только тем, кто соблюдает Пост, но и любой хозяйке, у которой под рукой не оказалось в нужный момент яиц, молока или кефира.
- Для теста:. Для начинки:.
- Сделать постные блинчики ещё вкуснее можно с помощью различных начинок. В зависимости от вкусов их можно готовить как сладкими, так и овощными или грибными.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.