Постные блинчики с начинкой рецепт


Постные блины с десертной начинкой

Питание в пост может быть и разнообразным, и вкусным. Например, нет никакого смысла отказываться от любимых десертов.

Рецепт постных блинчиков с начинкой

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.

Постные блины на минеральной воде
Постные блины с сытной грибной начинкой
Постные блинчики с начинкой из яблок с изюмом
Постная начинка для блинов
Постные блинчики с яблоками
Постные блины с грибами
Как сделать постные начинки для блинов
Рулетики из постных блинов с начинкой
Постные блины с начинкой: 10 вариантов
Постные блины с начинкой из риса и грибов
Постные блины

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.

  • Постные блинчики с начинкой из яблок с изюмом — рецепт с фото пошагово
  • Рождественский пост начался 28 ноября и будет длиться до 6 января.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Выпечка и десерты.
  • Постные блины придутся по душе не только тем, кто соблюдает Пост, но и любой хозяйке, у которой под рукой не оказалось в нужный момент яиц, молока или кефира.
  • Для теста:. Для начинки:.
  • Сделать постные блинчики ещё вкуснее можно с помощью различных начинок. В зависимости от вкусов их можно готовить как сладкими, так и овощными или грибными.
Видео по теме
Как приготовить рулетики из постных блинов с начинкой:
Постные начинки для блинов
Рекомендуем
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты
Ингредиенты для начинки
как приготовить постные блины на минеральной воде
Как приготовить рецепт Постная начинка для блинов
Постные блины с яблоками
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи