Праздничный кролик в духовке рецепт
Основа данного рецепта — кефирный маринад. Мясо в нем получается мягким и быстрее готовится. Чтобы кролик в духовке получился сочным, возьмите:. Мясо нужно очистить и разделить на порционные куски.
Кролик, запеченный в духовке
Список самого нежного и диетического мяса по праву будет возглавлять кролик. Приготовить его не так просто — тут есть свои особенности, но более чем реально, если уделить процессу чуть больше внимания. Собрали для тебя 12 отличных рецептов запеченного кролика в духовке! Чаще всего кролика разделывают на порционные кусочки, но можно запечь его и целиком. Тебе понадобится: 1 кролик, 0,5 лимона, 4 ст. Приготовление: Вымочи кролика часа в воде с ложками уксуса, промой и обсуши.
Если вы задумали приготовить особенное блюдо, но при этом желаете, чтобы оно все-таки оставалось диетическим, тогда этот простой и одновременно праздничный рецепт для вас. Кролик с оливками и миндалем порадует вас своим изысканным вкусом и не нанесет вреда вашей фигуре. Перед жаркой миндаля его следует очистить от тонкой коричневой кожицы. Для этого кипятим воду, в которую потом опускаем орешки. Буквально через минуту кожура разбухает и легко отделяется от самого ореха.
Татьяна Арт. В миске или удобной емкости соединяем: паприку, розмарин, чеснок, коричневый сахар, соль по вкусу. Заливаем смесь водой комнатной температуры можно кипяченую или фильтрованную. Запекаем 30 минут при градусах, затем еще минут при градусах до золотистой корочки.