Приготовить томатный суп в мультиварке


Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Кухонная техника: В мультиварке.

Томатный суп-пюре

Помидоры являются источником антиоксидантов, имеют превосходный вкус и способны поднимать настроение. Этот овощ можно использовать не только для салатов, но и готовить из него ароматные супы. Поэтому не стоит упускать возможность приготовить томатный супчик в сезон помидоров, а зимой можно порадовать своих близких и приготовить суп из консервированных или замороженных томатов. Ингредиенты: Помидоры мясистые средних размеров — 7 шт. Яйцо — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Горошек зеленый — г Морковка — 1 шт.

Ароматный суп из томатов пришел к нам из итальянской кухни. Для его приготовления требуется минимум продуктов, из которых можно сварить обеденный суп на всю семью. Базовый рецепт можно изменять по своему вкусу, добавлять крупы, мясо, рыбу и различные специи и каждый раз получать новый вкус.

Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Если вам захотелось разнообразить свое меню, попробуйте сварить в мультиварке томатный супчик с фасолью. Будет вдвойне вкуснее, если к этому блюду вы подадите сухарики или гренки, которые, кстати, тоже можно легко приготовить в мультиварке. Горячий фасолевый суп согревает и насыщает в холода, а в летнюю жару весьма хорош холодным со свежей сметанкой. Веками супы, традиционно, варились в кастрюльках, казанах, котелках, а человек, занятый готовкой, ни в коем случае, не должен был надолго оставлять приготовляемое блюдо, иначе, был риск оставить близких без обеда или ужина ;.

Похожие статьи